Show simple item record

dc.contributor.authorPonce-Higuera, J. M. E.
dc.coverage.spatialZoyatzingo, Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2021-03-24T23:57:37Z
dc.date.available2021-03-24T23:57:37Z
dc.date.issued2020-06-01
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/28067
dc.description.abstractPresentación de un proyecto que lleva por nombre "club de cocina", en el que se busca que alumnos de educación básica desarrollen sus habilidades sociales y de observación mediante clases de cocina. Se considera que dichas clases son interdisciplinarias y por lo mismo pueden ayudar en materias como matemáticas, biología y otras.es_MX
dc.format.extent23 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/es_MX
dc.subjectPreparación de alimentoses_MX
dc.subjectCompetencias para la vidaes_MX
dc.subjectHabilidades_MX
dc.subject.classificationMaterias de enseñanza básica y generales_MX
dc.titleClub de cocinaes_MX
dc.typePlaneación Institucionales_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.type.tipologiaGuías y documentos de orientación pedagógicaes_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto