dc.contributor.author | Dorantes-Ruíz, F. | |
dc.contributor.author | Carreto-Guadarrama, F. | |
dc.coverage.spatial | Estado de México, México | es_MX |
dc.date.accessioned | 2021-03-17T20:22:46Z | |
dc.date.available | 2021-03-17T20:22:46Z | |
dc.date.issued | 2013-01-01 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/27942 | |
dc.description.abstract | Trabajo de tesis que tiene por objetivo la elaboración de un índice nutricional de forma específica para el Estado de México, posteriormente se pretende realizar una cobertura en toda la República Mexicana, logrando elaborar un indicador nutricional a nivel nacional. | es_MX |
dc.format.extent | 129 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | es_MX |
dc.subject | Estadísticas científicas | es_MX |
dc.subject | Investigación aplicada | es_MX |
dc.subject | Investigación centrada en un problema | es_MX |
dc.subject | Proyecto piloto | es_MX |
dc.subject.classification | Administración de la ciencia y de la investigación | es_MX |
dc.title | La situación nutricional en los municipios del Estado de México a través de un índice de riesgo nutricional en el año 2005 | es_MX |
dc.type | Tesis | es_MX |
dc.description.version | Versión final del autor | es_MX |
dc.type.tipologia | Tesis de grado y posgrado | es_MX |