Show simple item record

dc.contributor.authorMiranda Velázquez, M.
dc.coverage.spatialEstado de México, Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2021-02-10T19:22:19Z
dc.date.available2021-02-10T19:22:19Z
dc.date.issued2020-01-01
dc.identifierPTI
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/27766
dc.description.abstractEn el documento se dan a conocer las actividades que se implementaron en el marco del desarrollo sostenible, con la participación de alumnos de educación secundaria, con la finalidad de aportar elementos teóricos sobre el desarrollo sustentable, para evitar el consumismo.es_MX
dc.format.extent24 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.publisherEscuela Secundaria Oficial No. 361es_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/es_MX
dc.subjectEcosistemaes_MX
dc.subjectRecursos alimentarioses_MX
dc.subjectRecursos naturaleses_MX
dc.subject.classificationRecursos naturaleses_MX
dc.titleProtocolo de investigación: "Equidad en el aprovechamiento presente y futuro de los recursos alimentarios: hacia el desarrollo sustentable"es_MX
dc.typeEntregable de proyectoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.type.tipologiaProtocolos de Investigaciónes_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto