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dc.contributor.authorGarcía González, L.
dc.coverage.spatialEstado de México, Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2021-02-03T22:40:43Z
dc.date.available2021-02-03T22:40:43Z
dc.date.issued2017-06-07
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/27687
dc.description.abstractEste documento tiene como propósito el dar a conocer la importancia de conservar los alimentos con distintos métodos y analizar el concepto de sustentabilidad de proyectos productivos. Se muestra un mapa mental en el que se interrelacionan diferentes materias del plan de estudios básico.es_MX
dc.format.extent5 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/es_MX
dc.subjectEnseñanzaes_MX
dc.subjectformaciónes_MX
dc.subjectMétodo de enseñanzaes_MX
dc.subject.classificationEnseñanza y formaciónes_MX
dc.titlePreparación y conservación de alimentoses_MX
dc.typeDocumento de trabajoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.type.tipologiaDocumentación institucionales_MX


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