Mostrar el registro sencillo del RDE
Preparación y conservación de alimentos
dc.contributor.author | García González, L. | |
dc.coverage.spatial | Estado de México, México | es_MX |
dc.date.accessioned | 2021-02-03T22:40:43Z | |
dc.date.available | 2021-02-03T22:40:43Z | |
dc.date.issued | 2017-06-07 | |
dc.identifier.uri | https://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/27687 | |
dc.description.abstract | Este documento tiene como propósito el dar a conocer la importancia de conservar los alimentos con distintos métodos y analizar el concepto de sustentabilidad de proyectos productivos. Se muestra un mapa mental en el que se interrelacionan diferentes materias del plan de estudios básico. | es_MX |
dc.format.extent | 5 páginas | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.rights | Acceso abierto | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/ | es_MX |
dc.subject | Enseñanza | es_MX |
dc.subject | formación | es_MX |
dc.subject | Método de enseñanza | es_MX |
dc.subject.classification | Enseñanza y formación | es_MX |
dc.title | Preparación y conservación de alimentos | es_MX |
dc.type | Documento de trabajo | es_MX |
dc.description.version | Versión original del autor | es_MX |
dc.type.tipologia | Documentación institucional | es_MX |