Show simple item record

dc.contributor.authorGarcía González, L.
dc.coverage.spatialEstado de México, Méxicoes_MX
dc.date.accessioned2021-02-03T22:40:43Z
dc.date.available2021-02-03T22:40:43Z
dc.date.issued2017-06-07
dc.identifier.urihttps://acervodigitaleducativo.mx/handle/acervodigitaledu/27687
dc.description.abstractEste documento tiene como propósito el dar a conocer la importancia de conservar los alimentos con distintos métodos y analizar el concepto de sustentabilidad de proyectos productivos. Se muestra un mapa mental en el que se interrelacionan diferentes materias del plan de estudios básico.es_MX
dc.format.extent5 páginases_MX
dc.language.isoeses_MX
dc.rightsAcceso abiertoes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/es_MX
dc.subjectEnseñanzaes_MX
dc.subjectformaciónes_MX
dc.subjectMétodo de enseñanzaes_MX
dc.subject.classificationEnseñanza y formaciónes_MX
dc.titlePreparación y conservación de alimentoses_MX
dc.typeDocumento de trabajoes_MX
dc.description.versionVersión original del autores_MX
dc.type.tipologiaDocumentación institucionales_MX


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Acceso abierto
Except where otherwise noted, this item's license is described as Acceso abierto